Ba mùa - Kliot, Jason; Bui, Tony (México : Videomax, 2008)
Presenta las vidas de cuatro extraños que se entrecruzan en el nuevo Vietnam surgido después de la guerra. Se trata de una joven vendedora de loto que se retira al campo para ayudar a un monje budista, un conductor de rickshaws enamorado de una prostituta de lujo y el pequeño Woody, que entablará amistad con un soldado que busca a su hija desaparecida durante la guerra. Las diferentes historias emergen para ofrecer el retrato de un país en transición que nunca volverá a ser el que fue antes de la guerra.
Dirección de fotografía, Lisa Rinzler ; edición, Keith Reamer ; música Richard Horowitz
Don Duong, Nguyen Ngoc Hiep, Tran Manh Cuong, Zoe Bui, Harvey Keitel, Quan Lelan
Diálogo en vietnamita, con ciertos diálogo en inglés, subtitulada en español
Keywords: VIDEOGRABACIONES; CONDICIONES ECONOMICAS; ASPECTOS SOCIALES; RELACIONES INTERPERSONALES; VIETNAM