Temporada de patos - Eimbcke, Fernando,; Valdeliévre, Christian, (Lulú producciones, 2005)
Tres adolescentes que pasan un domingo juntos, sin sus padres, con videojuegos, refrescos y pizzas a domicilio para pasarla bien. Pero se convierte en un domingo fuera de lo común.