Temporada de patos - Eimbcke, Fernando; Valdeliévre, Christian (México : Lulú producciones, 2005)
Tres adolescentes que pasan un domingo juntos, sin sus padres, con videojuegos, refrescos y pizzas a domicilio para pasarla bien. Pero se convierte en un domingo fuera de lo común.
Dolby digital
Guión escrito con la colaboración de Paula Markovitch y la asesoría de Felipe Cazals ; fotografía, Alexis Zabé ; música original, Alejandro Rosso, Liquits
Enrique Arreola, Diego Cataño, Daniel Miranda, Danny Perea
Diálogo en español
Keywords: COMEDIA; RELACIONES INTERPERSONALES; ADOLESCENTES; VIDEOGRABACIONES