The perfect crime - Iglesia, Álex de la,‏ 1965- (Sogecine, 2004)
La película se desarrolla a través de la vida del joven Rafael (Guillermo Toledo), que le gusta seducir a las mujeres, es muy ambicioso y gusta de la ropa elegante.Trabaja en un gran almacén y quiere convertirse en el nuevo jefe de piso; pero tiene un rival que es don Antonio, al cual mata en una discusión. La única testigo es Lourdes (Mónica Cervera), pero que lo chantajea para convertirlo en su amante y en su marido después.