Temptress moon - Kaige, Chen; Feng, Hsu; Sun, Sunday; Cunlin, Tong (China : Miramax films, 1996)
La película es sobre la familia Pang, rica y conservadora, que se desmorona por la droga y su resistencia al cambio.
Written by Shen Kaige ,Shu Kei, Anyi Wang ; photography Christopher Doyle ; music by Zhao Jiping
Leslie Cheung, Gong Li, Kevin Lin, He Caifei, David Wu
Diálogo en chino mandarín, subtítulada en inglés
Keywords: VIDEOGRABACIONES; DRAMA; ROMANCES; DROGAS; PANDILLAS