Una vez que naces - Giordana, Marco Tullio; Tozzi, Riccardo; Chimenz, Marco; Stabilini, Giovanni (Cinemas Nuera Era, 2005)
Presenta a Sandro un niño hijo de un empresario en una ciduad al norte de Italia. Durante un viaje en barco por el Mediterráneo, el clima se torna violento, y el niño cae en el mar, en medio de la noche. Sandro es rescatado por un barco pesquero lleno de refugiados que tratan de llegar de manera ilegal a las costas italianas. Esto es el inicio de una peligrosa travesía para Sandro de vuelta a Italia.