Una vez que naces - Giordana, Marco Tullio; Tozzi, Riccardo; Chimenz, Marco; Stabilini, Giovanni (México, D.F. : Cinemas Nuera Era, 2005)
Presenta a Sandro un niño hijo de un empresario en una ciduad al norte de Italia. Durante un viaje en barco por el Mediterráneo, el clima se torna violento, y el niño cae en el mar, en medio de la noche. Sandro es rescatado por un barco pesquero lleno de refugiados que tratan de llegar de manera ilegal a las costas italianas. Esto es el inicio de una peligrosa travesía para Sandro de vuelta a Italia.
Dolby digital
Guión, Stefano Rulli ,Sandro Petragilia, Marco Tullio Giordana ; fotografía, Roberto Forza ; edición, Roberto Missiroli
Alessio Boni, Michela Cescon, Matteo Gadola, Rodolfo Corsato
Diálogo en italiano, subtitulado en español
Keywords: REFUGIADOS; FAMILIA; CONDICIONES SOCIALES; ITALIA; VIDEOGRABACIONES