Un buda - Parada, Ricardo; Rafecas, Diego (Festival Media, 2010)
Presenta a Tomás que es un joven incapaz de integrarse en el mundo que le rodea. La pérdida, el desengaño y la tragedia le llevan a refugiarse en la meditación, dentro de un monasterio budista situado en las montañas. Su novia, una actriz e hija de un importante empresario televisivo, se convierte en una de las interlocutoras del extraño viaje de Tomás. Junto a ella, se encuentra el hermano del joven, un profesor de Filosofía de la Universidad de Buenos Aires.