Un buda - Parada, Ricardo; Rafecas, Diego ([Estados Unidos de América] : Festival Media, 2010)
Presenta a Tomás que es un joven incapaz de integrarse en el mundo que le rodea. La pérdida, el desengaño y la tragedia le llevan a refugiarse en la meditación, dentro de un monasterio budista situado en las montañas. Su novia, una actriz e hija de un importante empresario televisivo, se convierte en una de las interlocutoras del extraño viaje de Tomás. Junto a ella, se encuentra el hermano del joven, un profesor de Filosofía de la Universidad de Buenos Aires.
Dolby digital
Música, Pedro Aznar ; dirección de fotografía Marcelo Iaccarino
Agustin Markert, Carolina Fal, Julieta Cardinali, Diego Rafecas
Diálogo en español , subtitulada en inglés
Ganadora Silver Biznaga Malaga Spanish Film Festival, Best Feature Washington DC Independent Film Festival, Best Int'l First Feature Wine Country Film Festival, Best original screenplay Argentores 2006, Best new director Sun Valley Int'l Film Festival, Audience award Int'l Latino Film Festival-SF
Keywords: BUDISMO; FAMILIA; RELACIONES INTERPERSONALES; MEDITACION; VIDEOGRABACIONES