Veronica Guerin - Bruckheimer, Jerry; Schumacher, Joel (Burbank, Calf. : Buena Vista Home Entertainment, 2004)
Presenta el asesinato de la periodista irlandesa Veronica Guerin sucedido el 26 de junio de 1996 realizado por dos hombres en motocicleta en una carretera. Luego, muestra la vida de esta periodista independiente que trabajaba para el Sunday Independent, donde ha estado investigando acerca del tráfico de drogas en Dublín. Había comenzado su labor con el asesinato en la calle de un adicto preadolescente y había continuado con la búsqueda de los grandes traficantes colectando informaciones de fuentes del bajo mundo criminal, en especial John Traynor. Cuando se encuentra profundizando la investigación recibe golpes, disparos y una amenaza de muerte a su joven hijo. Su informante comienza a darle información errónea para tratar de protegerse a sí mismo y a su jefe, John Gilligan y en esa forma la desvía hacia el criminal Gerry "El Monje" Hutch. La periodista lo persigue y al descubrir que no está involucrado continúa la investigación pese a las amenazas y ello la conduce finalmente a la muerte.
Dolby digital
Basada en una historia real
Música, Harry Gregson-Williams ; historia, Carol Doyle ; guión Carol Doyle y Mary Agnes Donoghue
Cate Blanchett , Gerard McSorley
Diálogo en inglés y francés, subtitulada en español
Keywords: BIOGRAFIAS; GUERIN, VERONICA, -- 1958-1996; DROGAS; DELINCUENCIA; REINO UNIDO; VIDEOGRABACIONES