Estrategias didácticas para favorecer el desarrollo integral de niños y niñas de cuatro a cinco años, desde el enfoque de la educación intercultural : una experiencia en San Martín, Cóbano, Puntarenas - Vargas Fernández, Mariela; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Maestría en Pedagogía (Heredia, C.R. : M. Vargas F., 2011)
Diseña estrategias didácticas que favorecen el desarrollo integral de niños y niñas de cuatro a cinco años de edad desde un enfoque de educación intercultural, a través del involucramiento de las y los actores dentro del proceso de enseñanza aprendizaje (docente, estudiantes y familia). Se enmarca en el paradigma cualitativo, el tipo investigación - acción y los instrumentos utilizados para la recolección de la información son: revisión de documentos, entrevista, bitácora, fotos y videos.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2011
Keywords: EDUCACION INTERCULTURAL; ESTRATEGIAS DE ENSEÑANZA; DERECHOS HUMANOS; CULTURA; NIÑOS DE 2 A 7 AÑOS