800 bullets - Iglesia, Álex de la,‏ 1965- (TLA Releasing, 2005)
Almería, desierto de Tabernas, año 2002. Texas Hollywood es un polvoriento poblado del Oeste donde hace ya décadas que no se ruedan películas. Allí malvive Julián, un veterano especialista de cine. Con él trabajan otros actores: Cheyen, el pistolero cobarde, Manuel, el doble temerario, arrastrao, el jinete sin suerte, ahorcado, el colgado triste, enterrador, el italiano gafado, Don Mariano, el dueño del poblado y media docena de gitanos disfrazados de indios. Estos se ganan la vida recreando escenas de acción para los escasos turistas que visitan la zona. De la noche a la mañana, la vida de estos hombres da un vuelco con la aparición de Carlos, un niño que asegura ser nieto de Julián. Mientras Rocío, la abuela del niño , se desespera en su casa, por su pérdida y la madre, Laura, una ejecutiva , decide enfrentarse a los fantasmas del pasado con el apoyo incondicional e interesado de su socio Scott.