Angela - Kastner, Ron; Syvan, Lemore; Miller, Rebecca (New Video, 2002)
Presenta a Angela, una niña de 10 años, que ve visiones del demonio en las que éste se intenta llevar a su hermana pequeña Ellie, de apenas 6 años de edad. Angela cree que todo es causa de la enfermedad mental de su madre, así que decide purificar a su familia de sus pecados.