Angela - Kastner, Ron; Syvan, Lemore; Miller, Rebecca ([Estados Unidos de América] : New Video, 2002)
Presenta a Angela, una niña de 10 años, que ve visiones del demonio en las que éste se intenta llevar a su hermana pequeña Ellie, de apenas 6 años de edad. Angela cree que todo es causa de la enfermedad mental de su madre, así que decide purificar a su familia de sus pecados.
Dolby digital
Música, Michael Rohatyn ; editor, Melody London
Anna Thomson, John Ventimiglia, Miranda Stuart Rhyne, Charlotte Blythe, Vincent Gallo
Diálogo en inglés
Ganadora del Sundance Film Festival Cinematography Award y Sundance Film Festival Filmmakers Trophy
Keywords: RELACIONES DE FAMILIA; FANTASIA; TRASTORNOS MENTALES; NIÑOS; VIDEOGRABACIONES