Adios querida Luna - Spiner, Fernando; Bizzio, Sergio, 1956- . (SBP, 2005)
Presenta a tres astronautas argentinos un comandante a cargo de la misión y dos subalternos, que son enviados al espacio exterior para cumplir una misión, destruir la luna. El comandante a cargo de la misión, desaparece en el espacio al tratar de reparar un desperfecto de la nave. En medio del camino, debido a una revolución en la Tierra, se encuentran sin tener instrucciones de continuar ni de retornar, esa realidad da comienzo a una serie de situaciones y de sensaciones ansiedades, miedos, incertidumbre y sus resultantes discusiones, revelaciones, enfrentamientos, amor y disputas de poder.