Adios querida Luna - Spiner, Fernando; Bizzio, Sergio, 1956- . (Argentina : SBP, 2005)
Presenta a tres astronautas argentinos un comandante a cargo de la misión y dos subalternos, que son enviados al espacio exterior para cumplir una misión, destruir la luna. El comandante a cargo de la misión, desaparece en el espacio al tratar de reparar un desperfecto de la nave. En medio del camino, debido a una revolución en la Tierra, se encuentran sin tener instrucciones de continuar ni de retornar, esa realidad da comienzo a una serie de situaciones y de sensaciones ansiedades, miedos, incertidumbre y sus resultantes discusiones, revelaciones, enfrentamientos, amor y disputas de poder.
Dolby digital
Adaptación de la obra "Gravedad" de Sergio Bizzio
Sonido, Diego Martínez, Gaspar Scheuer ; música Gustavo Pomeranec ; guión, Sergio Bizzio, Javier Diment, Alejandro Urdapilleta, Alejandra Flechner, Fernando Spiner
Alejandra Flechner, Horacio Fontova, Gabriel Goity, Alejandro Urdapilleta
Diálogo en español
Mejor actor, 19° Festival Internacional de Mar de Plata Argentina ; mejor guión y mejores efectos especiales, 5° Festival Internacional de Cine Fantástico de Estepona España
Keywords: LUNA; ASTRONAUTICA; LITERATURA ARGENTINA; TEATRO ARGENTINO; VIDEOGRABACIONES