Al otro lado - Loza, Gustavo (Univisión Home Entertainment, 2007)
Presenta la vida de tres niños uno mexicano, uno cubano y una niña marroquí, que comparten el mismo sentimiento, la ausencia de un ser querido y la necesidad de traerlo de vuelta a casa. Se desarrolla en tres países con sus culturas y realidades sociales distintas.