Al otro lado - Loza, Gustavo ([Estados Unidos de América] : Univisión Home Entertainment, 2007)
Presenta la vida de tres niños uno mexicano, uno cubano y una niña marroquí, que comparten el mismo sentimiento, la ausencia de un ser querido y la necesidad de traerlo de vuelta a casa. Se desarrolla en tres países con sus culturas y realidades sociales distintas.
Música, Héctor Ruiz ; sonido, Luciano Larobina, Abel G. Lanz
Carmen Maura, Héctor Suárez, Susan Gonzalez, Vanessa Bauche, Adrián Alonso
Diálogo en español, con escenas en Marruecos en [árabe] ; subtitulado en inglés
Keywords: RELACIONES PADRES-HIJOS; RELACIONES DE FAMILIA; MIGRACION; ASPECTOS SOCIALES; CONDICIONES ECONOMICAS; VIDEOGRABACIONES