Comèdie de linnocence - Clermont-Tonnerre, Martine de; Clermont-Tonnerre, Antoine de (Francia : Film House, 2000)
Presenta la historia de Camille un niño precoz e inteligente quien acaba de cumplir nueve años, aficionado a las videocamaras. Después de actuar de una manera muy extraña en su cumpleaños, Camille asusta a su madre insistiendo que ella no es su madre verdadera. Se dirige a ella como "Ariane" y le convence para llevarle a casa de su madre verdadera, Isabella. Isabella reclama a Camille como su hijo a pesar del hecho que su hijo Paul se ahogó hace 2 años. Y así empieza una extraña relación entre las dos mujeres y el niño.
Dolby digital
Música, Jorge Arriagada,; fotografía, Jacques Bouquin; edición, Mireille Hannon; guión, Françoise Dumas y Raoul Ruiz
Isabelle Huppert, Jeanne Balibar, Charles Berling, Edith Scob, Nils Hugon
Diálogo en francés, subtítulos en español
Keywords: RELACIONES DE FAMILIA; MADRES E HIJOS; CONFLICTO INTERPERSONAL; DRAMA; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS; VIDEOGRABACIONES