Callejón sin salida - Polanski, Roman; Gutowski, Gene; Klinger, Michael; Tense, Tony ([México] : Zima Entertainment, 2005)
Narra la historia de dos prófugos que toman como refugio un castillo cerca de la playa. Los dueños de dicho lugar, un hombre cobarde y su mujer de origen francés, se convierten en rehenes. Pero, poco a poco, la relación entre el criminal, el hombre y su esposa, se torna extraña y perversa.
Dolby digital
Ganadora del premio Oso de Oro 1966 a mejor película, del Festival Internacional de Cine de Berlín
Guión, Gérard Brach ; música, Krzysztof Komeda; fotografía, Gilbert Taylor
Donald Pleasence, Francoise Dorleac, Lionel Stander y Jacqueline Bisset
Publicada originalmente en 1966
Diálogo en inglés, subtítulos en español
Keywords: DELINCUENCIA; CRIMINALES; TOMA DE REHENES; DRAMA; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS; VIDEOGRABACIONES