Dance with a stranger - Cutter, Roger Randall; Newll goldcrest, Mike (MGM Home Entertainment, 2001)
Expone la historia de Ruth Ellis, una joven que servía tragos en un bar y entretenía a los hombres en un club nocturno londinense. Una noche Ruth conoce a David Blakeley, un rico y atractivo piloto de carreras, e inician un tormentoso romance. Pero pronto las diferencias sociales que existían entre ambos se irían haciendo cada vez más y más evidentes, hasta que David decidirá abandonarla para encontrar a alguien de su misma clase social, situación que terminará en una confrontación mortal.