Enemigos íntimos : : todos tenemos uno - Sariñana, Fernando; Rivera, Carolina (ZC Entertainment, 2008)
Presenta varias historias que se entrelazan, una trata sobre un próspero profesionista que reconsidera su visión de la vida cuando le encuentran un tumor; de una adolescente que por vivir una crisis de salud en secreto decide alejar a su novio; de una joven que descubre que está embarazada de su amante tras una año de relación; de una mujer que no acepta el envejecimiento de su cuerpo ni el abandono de su esposo por otra mujer más joven; de una enfermera muda con una relación amorosa sin futuro y una madre diabética; de un escritor que tras su exitoso debut no encuentra la inspiración para volver a escribir y se hunde en sus temores, y la de un niño autista cuya única conexión con el exterior es un avión de juguete.