Enemigos íntimos : : todos tenemos uno - Sariñana, Fernando; Rivera, Carolina (México, D.F. : ZC Entertainment, 2008)
Presenta varias historias que se entrelazan, una trata sobre un próspero profesionista que reconsidera su visión de la vida cuando le encuentran un tumor; de una adolescente que por vivir una crisis de salud en secreto decide alejar a su novio; de una joven que descubre que está embarazada de su amante tras una año de relación; de una mujer que no acepta el envejecimiento de su cuerpo ni el abandono de su esposo por otra mujer más joven; de una enfermera muda con una relación amorosa sin futuro y una madre diabética; de un escritor que tras su exitoso debut no encuentra la inspiración para volver a escribir y se hunde en sus temores, y la de un niño autista cuya única conexión con el exterior es un avión de juguete.
Dolby digital
No recomendada para menores de 15 años
guión, Carolina Rivera
Demián Bichir, Verónica Merchant, Ximena Sariñana, Dolores Heredia, Blanca Sánchez, José María de Tavira, Lenny Zundel y Roberto Sosa.
Diálogo en español
Keywords: RELACIONES HUMANAS; RELACIONES DE FAMILIA; ENFERMEDADES; MUERTE; EMOCIONES