El frasco - Lecchi, Alberto (Zarlek producciones, 2008)
La película es sobre la historia singular de un chofer de autobús de apellido Pérez, que rompe, sin querer, un frasco de orina que le ha entregado una maestra de zona rural para su análisis y que debe transportar. Para solucionar el problema, se le ocurre una absurda idea y se desarrolla la trama entre dos personajes muy particulares.