El frasco - Lecchi, Alberto (Buenos Aires, Argentina : Zarlek producciones, 2008)
La película es sobre la historia singular de un chofer de autobús de apellido Pérez, que rompe, sin querer, un frasco de orina que le ha entregado una maestra de zona rural para su análisis y que debe transportar. Para solucionar el problema, se le ocurre una absurda idea y se desarrolla la trama entre dos personajes muy particulares.
Dolby digital
Guión Pablo Solarz ; música Julian Vat
Leticia Brédice, Darío Grandinetti, Martín Piroyansky, Nicolás Scarpino, Atilio Pozzobon, Raúl Calandra, Monica Francovich, Agustina Rudi, Paula Sartor, Sergio Ferreiro, Nadia Gazze
Diálogo en español, subtítulada en inglés
Keywords: COMEDIA; DRAMA; VIDEOGRABACIONES