Prova d'orchestra - Fellini, Federico 1920- (Zima entertainment, 2000)
Es una película que se desarrolla en una capilla medieval romana, donde una orquesta se prepara para ensayar y los acompaña un equipo de televisión para filmarlos; su director es un alemán que insulta a los músicos y los trata mal. Después de un descanso, éstos se rebelan contra él y suceden eventos que aparentemente no permitirán que se realice el ensayo.