La rivincita di Natale - Avati, Pupi (Duea film, 2003)
La película relata sobre una reunión de cinco amigos que hacia 18 años que no se veían y uno de ellos que quedo en quiebra en esa última ocasión ahora recuperado financieramente quiere vengarse de quien lo humiló años atrás.