La rivincita di Natale - Avati, Pupi (Italia : Duea film, 2003)
La película relata sobre una reunión de cinco amigos que hacia 18 años que no se veían y uno de ellos que quedo en quiebra en esa última ocasión ahora recuperado financieramente quiere vengarse de quien lo humiló años atrás.
Dolby digital stereo 2.0
Guión Pupi Avati ; música Riz Ortolani ; fotografía Pasquale Rachini
Diego Abatantuono, Gianni Cavina, Carlo Delle Piane, George Eastman, Alessandro Haber
Diálogo en italiano, subtitulada en español
Keywords: DRAMA; COMEDIA; JUEGOS DE AZAR; VIDEOGRABACIONES