La dolce vita - Fellini, Federico, 1920- (Italia : International media films, 2004)
Película sobre el trabajo periodístico de Marcello Rubini en busca de una entrevista con la celebridad del cine Sylvia que está de visita en Roma.
Disco 1 La dolce vita (ca. 174 min.)-- Disco 2 Bonus features (ca. 60 min.)
Dolby digital
Guión Federico Fellini, Tullio Pinelli, Ennio Flaiano, Brunello Rondi ; música Nino Rota ; fotografía Otello Martelli
Marcello Mastroianni, Anita Ekberg, Anouk Aimée, Yvonne Furneaux, Alain Cuny, Nadia Gray, Annibale Ninchi, Margali Noel, Lex Barker, Jacques Sernas
Publicado originalmente en 1960
Diálogo en italiano e inglés, subtítulada en inglés y español
Festival de Cannes Palma de Oro, 1960. Premios David di Donatello Mejor director, 1959. Academy award, 1961
Keywords: DRAMA; COMEDIA; VIDEOGRABACIONES