La historia del camello que llora - Davaa, Byambasuren; Falorni, Luigi; Davgador, Batbayar (Séptimo Arte, 2006)
La película narra a una familia de pastores nómadas del desierto de Gobi (Mongolia) ayuda al nacimiento de sus camellos. Una de las camellas tiene un parto difícil, pero finalmente nace un camello albino. La madre rechaza al recién nacido y eso impide el amamantamiento y eso es un problema para sobrevivir. Cuando no hay esperanzas conforme a un antiguo ritual, llaman a un músico de un pueblo remoto. Este interpreta con un violín una antigua música tradicional, que cuando el pequeño camello es llevado a la madre acepta amamantarlo y la hace llorar.