La gran comilona - Malle, Vincent; Ferreri, Marco (Zima Entertainment, 2000)
Describe a cuatro amigos que deciden encerrarse en un caserón a comer de gula hasta morir, la única mujer es la soperviviente de este suicidio colectivo, y que parece disfrutar por los excesos programados por sus compañeros. También uno de los participantes insiste en que a esa fiesta deben asistir mujeres, así que contratan los servicios de varias prostitutas. El extremo de la película morir de puro exceso, es la constatación de nuestras limitaciones : el placer (sexual, gastronómico, intelectual).