La gran comilona - Malle, Vincent; Ferreri, Marco (México : Zima Entertainment, 2000)
Describe a cuatro amigos que deciden encerrarse en un caserón a comer de gula hasta morir, la única mujer es la soperviviente de este suicidio colectivo, y que parece disfrutar por los excesos programados por sus compañeros. También uno de los participantes insiste en que a esa fiesta deben asistir mujeres, así que contratan los servicios de varias prostitutas. El extremo de la película morir de puro exceso, es la constatación de nuestras limitaciones : el placer (sexual, gastronómico, intelectual).
Dolby digital
Guión y adapatación, Rafael Ascona ; música original, Philippe Sarde ; editores Claudine Merlin, Gina Pignier ; efectos especiales, Paul Trielli
Marcello Mastroianni, Michel Piccoli, Philippe Noiret, Ugo Tognazzi, Andréa Ferreol, Solange Blondeau, Florence Giorgetti
Publicada originalmente en 1973
Diálogo en francés, subtitulada en español
Ganadora del premio de la Federación Internacional de la Prensa Cinematográfica en el Festival de Cannes
Keywords: PLACER; SURREALISMO; JUEGOS; PROSTITUCIÓN; PROFESIONALES; SUICIDIO; ALIMENTOS; MUERTE; VIDEOGRABACIONES