Mrs Henderson - Heyma, Norma; Frears, Stephen (BBC films, 2004)
La película es la historia de una dama rica que queda viuda (Judi Dench) y que decide invertir su dinero y su tiempo en un viejo teatro ayudada por un administrador (Bob Hoskins) y a un experto en el mundo artístico Vivian Van Damm. Se desarrolla una relación amor odio entre los protagonistas y como resultado una exitosa renovación del concepto del teatro británico.