Rhapsody in august - Kurosawa, Akira (Japón : Kurosawa Production, 1991)
Un relato de una mujer que vivió junto con sus cuatro nietos el bombardeo nuclear de Nagasaki.
Dolby digital
Guión Akira Kurosawa & Kiyoko Murata ; música y fotografía Shinichiro Ikebe
Richard Gere, Fumiko Honma, Hisashi Igawa, Mitsunori Isaki, Narumi Kayashima, Sachiko Murase, Toshie Negishi, Tomoko Otakara
Diálogo en japonés, subtítulada en inglés, francés y español
Keywords: DRAMA; ARMAS NUCLEARES; GUERRA MUNDIAL II, 1939-1945; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS; VIDEOGRABACIONES