Sólo con tu pareja - Cuarón, Alfonso (The criterion ;, 2006)
Tomás Tomás un joven publicista es víctima de una venganza de la enfermera Silvia, que fue una de sus conquistas, escribe "positivo" en sus análisis de SIDA; buscando una manera rápida de morir, se enamora de la sobrecargo Clarisa, quien también quiere suicidarse porque su amante le está siendo infiel con una sobrecargo.