Sólo con tu pareja - Cuarón, Alfonso (New York : The Criterion Collection, 2006)
Tomás Tomás un joven publicista es víctima de una venganza de la enfermera Silvia, que fue una de sus conquistas, escribe "positivo" en sus análisis de SIDA; buscando una manera rápida de morir, se enamora de la sobrecargo Clarisa, quien también quiere suicidarse porque su amante le está siendo infiel con una sobrecargo.
Dolby digital
Música Carlos Warman ; fotografía Emmanuel Lubezki
Daniel Giménez Cacho, Claudia Ramírez, Luis de Icaza, Astrid Hadad, Luz María Jerez, Dobrina Liubomirova, Isabel Benet, Toshirô Hisaki
Publicado originalmente en 1991
Diálogo en español, subtítulada en inglés
Keywords: COMEDIA; RELACIONES INTERPERSONALES; AMOR; VIDEOGRABACIONES