Samy y yo - Milewicz, Eduardo; Fajn, David (Bulevares Producciones D.F., 2001)
Trama sobre la vida de Samy (Ricardo Darín) que a sus cuarenta años busca dar un giro en su vida para dedicarse a la literatura, pero Mary (Angie Cepeda)de quien se enamora, se encarga de crearle situaciones impredecibles.