The holy girl - Martel, Lucrecia (HBO films, 2004)
La película desarrolla las vidas de dos jóvenes adolescentes y amigas la de Josefina y la de Amalia es una niña como las otras y pertenece al coro, cuando el Dr. Jano llega a dar una charla a una convención al hotel donde Amalia vive con su madre, es que siente que tiene la misión de librar del pecado a ese hombre.