The emperor and the assassin - Chen, Kaige, 1952-; Kao, Shirley; Iseki, Satoru, 1943- ([China] : Chen Kaige film, 1998)
El ambicioso rey de Quin, Ying Zheng, obsesionado con convertirse en el primer emperador de la unificación con los territorios vecinos. Para lograrlo inicia un reinado de terror, guerras para atemorizar al resto de los imperios vecinos ; con él está la Dama de Zhao, su amante desde la infancia, que le ayuda realizando una falsa conspiración para que sirva de justificación en la invasión del vecino reino de Yan.
Dolby digital
Screen play by Wang Peigong, Chen Kaige ; directror of photography Zhao Fei ; music by Zhao Jiping
Gong Li, Zhang Fengyi, Li Xuejian, Sun Zhou, Lu Xiaohe, Wang Zhiwen, Chen Kaige, Gu Yongfei, Zhao Benshan, Ding Haifeng
Diálogo en chino mandarín, español, subtitulada en inglés, español y francés
Keywords: DRAMA; IMPERIO; GUERRA; VIDEOGRABACIONES