The pope's toilet - Charlone, César; Fernández, Enrique; Roux, Elena; Edelmann, Jörg,; Grobhans,Jörn (Movement series ;, 2007)
La película desarrolla la trama de Melo un uruguayo que decide a causa de la visita del Papa Juan Pablo Segundo en 1998 a su pueblo, emprender una empresa de baño público para ganarse un dinero, debido a que las espectativas del arribo de turístas por el evento era inimaginable.