The pope's toilet - Charlone, César; Fernández, Enrique; Roux, Elena; Edelmann, Jörg; Grobhans,Jörn (Uruguay : Film movement, 2007)
La película desarrolla la trama de Melo un uruguayo que decide a causa de la visita del Papa Juan Pablo Segundo en 1998 a su pueblo, emprender una empresa de baño público para ganarse un dinero, debido a que las espectativas del arribo de turístas por el evento era inimaginable.
Dolby Digital
Video 3000 (5 min.) / directed by Jörg Edelmann, Jörn Grobhans, Jochen Haussecker and Marc Schleiss ; créditos: music Joh Weisgerber
Editado por Gustavo Giani ; cinematografía César Charlone.
César Troncoso, Virginia Méndez, Virginia Ruiz, Mario Silva, José Arce, Henry de León, Rosario Dos Santos, Nelson Lence
Díalogo en español, subtitulada en inglés
Horizons award, International Jury Prize
Keywords: DRAMA; COMERCIO; VIDEOGRABACIONES