The kite runner - Forster, Marc,; Horberg, William,; Parkes, Walter,; Yeldham, Rebecca,; Walsh, E. Bennett, (DreamWorks Pictures, 2016)
Amir decide regresar a Afganistán, su país natal, el cual se encuentra bajo el dominio talibán, para rescatar al hijo de su mejor amigo de las garras del régimen. También quiere solventar todos los problemas que dejó atrás cuando abandonó el país.