Une nouvelle vie - Pesery, Bruno; Assayas, Olivier (Arena Films, 1993)
La historia de la joven Tina, trabaja en un supermercado y vive con su madre que muere y se ve obligada a buscar a su padre a quien no conocía y a su hermanastra Lise.