Une nouvelle vie - Pesery, Bruno; Assayas, Olivier (Francia : Arena Films, 1993)
La historia de la joven Tina, trabaja en un supermercado y vive con su madre que muere y se ve obligada a buscar a su padre a quien no conocía y a su hermanastra Lise.
Dolby digital
Fotografía Denis Lenoir
Sophie Aubry, Judith Godrèche, Bernard Giraudeau, Christine Boisson, Philippe Torreton, Bernard Verley, Nelly Borgeaud, Antoine Basler, Roger Dumas
Diálogo en francés, subtítulada en español
Keywords: DRAMA; FAMILIA; AMOR; RELACIONES INTERPERSONALES; VIDEOGRABACIONES