Determinación de la factibilidad de la producción de tilapia como alternativa productiva para una pequeña empresa rural del cantón de Corredores, con énfasis en la evaluación financiera - Varela Guzmán, Marvin (M. Varela G., 2011)
Analiza la factibilidad financiero del establecimiento de una pequeña empresa que cultive y comercialice carne de Tilapia del Nilo (Oreochromis Niloticus) en el Cantón de Corredores. Inicia con la identificación del proyecto y determinación de las características de la zona así como el estudio de factibilidad que incluye: estudio de mercado, estudio técnico, estudio organizacional y administrativo, estudio legal y el estudio económico - financiero.