Determinación de la factibilidad de la producción de tilapia como alternativa productiva para una pequeña empresa rural del cantón de Corredores, con énfasis en la evaluación financiera - Varela Guzmán, Marvin; Zamora Ugalde, Mario; Laurent Valladarez, Javier; Bermúdez Elizondo, Melvin; Meza Vásquez, Miguel; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Brunca. Campus Coto; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración (Corredores, Costa Rica : M. Varela G., 2011)
Analiza la factibilidad financiero del establecimiento de una pequeña empresa que cultive y comercialice carne de Tilapia del Nilo (Oreochromis Niloticus) en el Cantón de Corredores. Inicia con la identificación del proyecto y determinación de las características de la zona así como el estudio de factibilidad que incluye: estudio de mercado, estudio técnico, estudio organizacional y administrativo, estudio legal y el estudio económico - financiero.
Licenciatura en administración con énfasis en gestión financiera
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Corredores, 2011
Disponible también en disco compacto
Keywords: PYMES; PEQUEÑAS EMPRESAS; PRODUCCION; TILAPIA; ADMINISTRACION DE EMPRESAS; CORREDORES (PUNTARENAS)