Factores motivacionales que intervienen en el clima organizacional en un centro educativo. - Cerdas Montano, Walter (W. Cerdas M., 2011)
Analiza los factores motivacionales que prevalecen en el clima organizacional en la Escuela Juan Mora Fernández para diseñar una propuesta que responda a los factores motivacionales que requiere el docente para favorecer el clima organizacional. El paradigma utilizado es el positivista, el enfoque descriptivo y se aplicaron dos encuetas.