Factores motivacionales que intervienen en el clima organizacional en un centro educativo. - Cerdas Montano, Walter; Lobo Sandí, Xenia; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo (Heredia, C.R. : W. Cerdas M., 2011)
Analiza los factores motivacionales que prevalecen en el clima organizacional en la Escuela Juan Mora Fernández para diseñar una propuesta que responda a los factores motivacionales que requiere el docente para favorecer el clima organizacional. El paradigma utilizado es el positivista, el enfoque descriptivo y se aplicaron dos encuetas.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2011
Keywords: CLIMA ORGANIZACIONAL; MOTIVACION; TRABAJO EN EQUIPO; DOCENTES; PERFIL PROFESIONAL