The bow - Suzuki, Michio (Kim Ki-duk Film, 2005)
Una joven que vive desde niña en un barco al ser recojida por un viejo pescador, y que a la cual a protegido de hombres que han llegado a trabajar a su bote, él espera a que ella cumpla 17 años para desposarla.