The bow - Suzuki, Michio (Corea : Kim Ki-duk Film, 2005)
Una joven que vive desde niña en un barco al ser recojida por un viejo pescador, y que a la cual a protegido de hombres que han llegado a trabajar a su bote, él espera a que ella cumpla 17 años para desposarla.
Dolby digital
Musica Kang Eun-il ; fotografía Seung-Baek Jang
Jeon Seong-hwan, Han Yeo-reum
Diálogo en coreano, subtítulada en español
Keywords: DRAMA; AMOR; RELACIONES INTERPERSONALES; VIDEOGRABACIONES